怀孕三月感冒能吃药吗?都有一个多星期了都好不了,听说感冒久了的话宝宝也容易流产是吧

其他答案
三个月感冒了可以吃药的,一般不会有影响的,吃药了,也不会有炎症的
怀孕期间最好不要喝药,对宝宝发育不好,感冒平时多注意点,多喝点水。
你好,可以喝点板蓝根的,这个属于中药孕妇可以喝的,平时多喝点白开水。
怀孕三个月的时候感冒了,建议不要吃感冒药可以多吃一些 ,生姜煮红糖,注意保暖,多喝水
你好,孕妇感冒不能吃药,多喝水,煮点姜汤喝一下,平时注意保暖。希望对你有帮助。