孕39周假宫缩多久会生?最近几天宫缩厉害,正常还有多久会生?

其他答案
你好怀孕三十九周有假宫缩的情况不用太担心的一般出现有规律的宫缩才会生的多走动走动是比较好的。
一般假性宫缩出现以后,两到三周就要临盆了,你这时候随时都可能会面临生产的,一定要多留意观察
你好,怀孕39周假性宫缩多久会声这个是因人而异每个人都是不一样的。有些找一下
孕39周假宫缩后再有一周就要生了。生之前会宫缩规律性的,会见红和破水的。
你好,每个人的情况是不一样的,如果有规律的宫缩在两三分钟之内,那就快要生产的