坐月子不能吃哪些水果?听说也不是所有水果都可以吃,适合吃什么?

其他答案
你好在月子里的饮食上要荤素搭配营养均衡多喝水多吃新鲜的水果疏菜,不要吃梨,西瓜,柿子,就可以的,
凉性水果就不要吃了,水果最好是温热后在吃的,不要凉到,到时候牙齿该不好了
你好,坐月子期间注意不要吃寒凉进的水果平时可以吃一些温馨的。
一般不尺凉性水果就可以,大多数水果都可以吃,
你好坐月子最好不吃水果,水果都比较凉吃了不太好。饿还是吃一些蔬菜呀!