孕妇喝红糖水好吗?我有点贫血,听说喝红糖水可以补血,是不是真的?

其他答案
喝红糖水能补血是民间的一种误区,红糖水是不补血的。多吃蔬菜是对补血有好处的,蔬菜里面的维生素C、柠檬酸苹果酸都对补血有好处,多吃菠菜补铁,也是补血的办法。
你好!孕妇可以喝红糖水的,但有糖尿裤的孕妈还是少喝,贫血可以可以吃些红枣,生花生的
不要喝太多,喝多了容易上火,或血糖高。红糖是不能起到补血作用的。补血可以吃桂圆,枸杞,动物内脏,阿胶等。但一定要适量
孕妇是可以喝红糖水的,但是要适量,不要太多太甜就好,防止妊娠糖尿病的发生
孕妇是可以喝红糖水的,不过不要经常喝,因为他们比较高,容易得妊娠糖尿病
你好,是这样子的,但是红糖水喝多了话容易得妊娠糖尿病的,平时多吃点红枣猪肝之类补血的