产妇坐月子能吃桂圆吗?桂圆都有些什么的作用?会不会容易上火呢?

其他答案
桂圆含有丰富的物质,桂圆可以治疗病后体弱,脑力衰退,有利于产后康复,产妇可以适当吃些,但不可以多吃,防止上火
亲爱的宝妈,坐月子期间可以吃桂圆的,但是桂圆容易上火的,一定要少吃哦
坐月子的时候尽量的少吃一点,桂圆比较容易上火的,吃完孩子也比较容易上火。
可以吃的,但是要适量,不要吃太多,吃多了容易上火,宝宝吃奶也容易上火。
你好,产妇坐月子,最好不要吃桂圆桂圆吃多了容易上火这个时候应该多吃一些蔬菜。