产后长痔疮很痛怎么办?是不是一定要手术才能完全治好痔疮的?

其他答案
不是产后才长的哦,是本来就有的哦,只不过生完了宝宝严重了而已的哦
痔疮早点发现尽量就早点治疗,拖得时间越久就会越严重。如果是在母乳,现在是不能做手术的,因为要打麻药和后期的消炎针,会对母乳有影响。你可以用外用药擦,会缓解一些,现在有孕产妇专业的痔疮膏,比如孕痔安,这个就是孕产妇专用的痔疮膏,对母乳是没有任何影响的。
你好!这是由于生宝宝时用力导致,痔疮很严重,最好平时多喝开水饮食清淡,多吃一些蔬菜水果会有所好转,生完宝宝后再哺乳期是不建议手术治疗的,最好断奶以后。
亲爱的宝妈,如果长痔疮的话,平时要注意不要让自己上火,不要吃辛辣刺激的食物就没事
亲,您好,痔疮的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻辛辣的东西。