孕妇地中海贫血吃什么好呢?我现在怀孕五个月吃了,吃什么可以调理吗?

其他答案
你可以吃一点猪肝或者红枣饺子可以调理一下的。不然到时候宝宝也会贫血的。
贫血可以吃动物内脏如猪肝 心等也可以吃枸杞,桂圆,阿胶等很多的。
亲你好,可以去医院买点补血的药物,然后再吃一点菠菜瘦肉蛋黄花生米都是补血的。
可以喝点补铁口服液,平时多吃含铁量高的食物,比如动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣,还要多吃水果