四个月宝宝要加辅食吗,这吃母乳的宝宝要需要这么早吃辅食的吗

其他答案
首先要从米粉开始添加,逐渐添加蛋黄等,要适应孩子的消化系统而不是适应季节,我女儿吃的特福芬有机米粉,营养全面一些
一般吃母乳的话是不需要这么早添加辅食的一般都到五个月六个月在添加辅食相对来说比较好他比较容易吸收
4个月的宝宝可以给他添加营养的米粉,能够锻炼宝宝的咀嚼能力和增加她的营养。