孕晚期夜里失眠怎么办?我现在晚上都睡不好的,有什么办法调理吗?

其他答案
你好孕晚期失眠可能是太累了造成的!你可以每天睡觉前喝一杯牛奶不但可以补钙还有助于睡眠
你好怀孕后失眠这是由于平时压力大导致,最好在晚上睡觉前泡泡热水脚,听听音乐。喝杯牛奶都是有助睡眠的。
孕晚期大部分孕妇都会出现,失眠症状。在临睡时听一些比较舒缓的音乐,只喝一杯牛奶有助于睡眠。
是不是胎儿压迫,宝妈放宽心,怎么睡舒服就怎么睡觉,不会影响胎儿的
你好,孕晚期失眠的话,建议你在睡前喝杯热牛奶,用热水泡泡脚就可以了,希望可以帮到你
你好,可能是想的事情比较多吧!睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的。