孕妇嗓子痒咳嗽有痰怎么办?我现在怀孕五个月多了,有调理的办法吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有嗓子疼的情况,在饮食上要清淡点的,不要乱用药的,可以多喝点水的。
你这种情况可以吃一点冰糖雪梨这样子对你比较有帮助的。
亲你好,一定要多喝水温开水,建议试一试食疗,好一点冰糖雪梨汁这个是止咳化痰的。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食还有凉性的食物就好了
你好,这个情况建议你熬点冰糖雪梨汤,冰糖雪梨汤是止咳化痰的,希望可以帮到你