月经量少能排卵怀孕吗?我跟备孕半年了还没消息的,跟月经量少有关系吗?

其他答案
你好!有没有关系,我建议宝妈还是去医院检查一下最好的,这样才知道是什么问题!
月经量少,当然是可以怀孕的也能排卵的。半年没有怀孕并不是你身体上有毛病。不过你也有必要去医院进行一个孕前检查,准备怀孕的人都应该进行孕前检查的。
月经量少会影响到排卵怀孕的,如果担心可以去医院检查,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息,注意休保暖。
没有怀孕,跟月经量少,是没有关系的千万别有压力,一定要放松心情可以,排卵期同房,提高受孕的几率
你好,一般的话会怀孕的,备孕期间要放松心情,尽量原因排卵日同房受孕几率比较大
你可以早点排卵日,排卵日同房可以增加怀孕几率。也可以做B超监测卵泡的。
你好,如果有在干少的话特排卵期的话可能会睡觉,不准一起来,尽量还是八月先调整一下,平常多吃一些营养的食物,经常和一些中药调理一下