十个月大小孩子鼻炎鼻塞怎么办好呢?有没有什么治疗的土方子呢?

其他答案
十个月大的宝宝鼻炎鼻塞了可以具体的看医生的严重了,需要打点滴的比较好
10个月大的小孩子如果出现鼻炎的治疗最好还是去医院让医生给他拿点药吃一下吧!
你好,如果你家宝贝10个月大有鼻炎鼻塞可能是感冒引起的不要太担心了,给他吃点感冒药。
你好宝妈,宝宝现在十个月了建议你适当的给宝宝喝点白开水吃点药比较好
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
你好,宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾给他敷一下就好了,希望可以帮到你
自己注意控制宝宝的饮食去那一些,让宝宝多喝一些温开水,再注意观察看看,没有必要给自己太大的压力