完达山奶粉怎样呢?请问有没有妈妈给自己的小孩子喝这个牌子的奶粉呢?

其他答案
没有喝过这个牌子,所以不是很清楚,你也可以先买个小盒装回来给宝宝试试看。
完达山的奶粉,这个也是大牌子的,可以给孩子喝这样的奶粉的 我们这边有好多喝的
还没有听说过这个奶粉,给宝宝买奶粉的话最好是选择大牌子,而且要去大型的超市购买。
你好就给宝宝喝奶粉的话确实可以喝新鲜羊奶不过这在吸收确实很好的。平时要多给宝宝喝水。
宝妈你好,完达山奶粉还不错,吸收挺好的,我也便秘,希望可以帮到你哦,