受孕和末次月经怎样算的呢?这个月要开始备孕了,月经是在6号完全干净的了。

其他答案
算预产期的话是从你末次月经来临的第一天往后推算的,医生会根据你月经的周期,算出准确的天数。
你好一般算这个的话你可以,从你月经干净的第三天开始算,这个算出来比较准确一些。
你可以在月经干净7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕,比较准确些。都是根据你来月经的第一天来计算。怀孕的时间
你好一般来说,下次月经来临前14天是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期这个时间段同房概率很大的。