三个月宝宝能吃辅食吗?第一次当妈妈不太懂,宝宝多大吃辅食合适?

其他答案
你好宝妈宝宝现在3个月了,建议你适当的给宝宝吃点鱼肝油比较好。
3个月孩子是不可以吃辅食的,辅食添加最早也要在4个月才可以呀,孩子太小肠胃都没有发育好。
亲爱的宝妈三个月的宝宝不能添加辅食的,一般添加辅食在六个月以后
你好宝宝3个月还不可以添加辅食了,要到6个月才可以给他添加。这时候宝宝吃了容易消化。
你好3个月的宝宝吃辅食还太早了建议至少等宝宝4个月以后再开始添加。
母乳喂养得宝宝一般六个月添加辅食,混合喂养的宝宝四个月添加辅食。
3个月的宝宝是可以添加辅食的,你可以让孩子吃一些米粉米糊米粥,小米粥,蛋黄,记得一定要少食多餐。