生化妊娠流产后吃什么补身体好呢?我想尽快把身体调养好,不知道该怎么做。

其他答案
生化流产后你需要补充一些富含蛋白质的食物,需要休息半个月以后才能工作。
你好有生化流产以后一定要注意多休息,平时可以多吃一些益气补血的食物更好的
你好!流产后要多休息,不要干重活,多吃些鸡呀,猪肚呀,等等,反正吃营养的就是对的。
你好,需要和正常说月子一样可以吃点儿益母草,或者喝点儿红糖水,促进子宫排出淤血,别落下病根,好好养着以后会有宝宝的
多吃一些有营养的食物,多注意休息,也要有一个良好的心态,才能把身体调整好。
流产后要注意多点躺床休息吧,可以多吃一些高蛋白质的食物帮助身体恢复的。鸡蛋,瘦肉,豆类,鱼肉,牛奶,蔬菜这些吧。