顺产几天后肚子痛正常吗?现在第四天了,突然间有些肚子痛,不知道是否正常。

其他答案
顺产后是会有宫缩的,一般在生下孩子2到3天以内,都会感觉到宫缩的疼痛这是正常的。
你好顺产以后几天还会出现肚子痛,这个是正常性的宫缩这样能够促进子宫恶露的排出以及收缩是正常的。
正常的,特别是打完缩宫素,特别疼,休息的时候可以揉一揉,排排恶露。
你好现场以后肚子疼是正常的,因为这个时候还会留一些恶露啊,你卧床休息就好了,不要起来走动。
你好,生产以后,一般子宫在慢慢恢复,都是会有一些疼痛感的,平常可以适当的揉一揉,多吃一些营养的食物
你好,如果是轻微的就正常,如果严重需要去医院看一下,希望可以帮到你