怀孕5个月胎动左边多是正常现象吗?弄不明白为什么多数是左边动得多,有些担心,想了解一下。

其他答案
你好,怀孕五个多月了,胎动是在左边的也是正常的,这个也并不会有什么影响的,不要太担心
你好怀孕期间,宝宝所处的位置跟态度也是有关的,这个是正常现象,没事的。
正常的,不用担心,这完全是宝宝喜好,有的宝宝喜好右边,有的喜欢中间
你好,这个也是很正常的现象,不需要太担心的,我那时候也是左边动的比较多。