孕期引起子宫收缩的食物有哪些?刚知道怀孕,孕期饮食禁忌有哪些?

其他答案
怀孕早期这个不用担心不会出现这个问题的怀孕晚期不要吃凉的刺激
怀孕之后就不要吃荔枝,桂圆,山楂,龙眼等一类的食物,这个会引起子宫收缩引起流产的
怀孕期间不能吃龙眼,荔枝山楂一类的,这些会引起子宫的收缩,会导致胎儿流产的。
怀孕早期不要吃不干净变质的食物。不要吃过于太甜油腻的食物早期的时候,避免刺激性食物,比如,辣椒咖啡辛辣的食物。
亲爱的宝妈,山楂可以引起子宫收缩,怀孕期间不建议吃山楂桂圆还有薏米
你好怀孕期间吃山楂,桂圆,等食物都有可能引起子宫收缩的,要少吃这些的。
薏米,山楂这些不能吃,还有螃蟹也不可以
你好,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃特别凉的食物,不要吃韭菜,菠菜,还有就是不要吃螃蟹,山楂这些
怀孕期间引起子宫收缩的食物有山楂桂圆龙眼,还有螃蟹之类的寒性的食物
你好,怀孕期间不可以吃螃蟹,螃蟹容易多着流产,不可以吃山楂,柿子的,桂圆
怀孕期间最好不要吃辛辣的食物,冷的食物,多吃一点蔬菜和水果。