怀孕多少周生产正常呢?我现在怀孕36周了,感觉小孩子很快就要发动了。

其他答案
你好一般怀孕到足月是比较好的就是怀孕四十周左右要多注意胎儿胎心监护和发育情况,
正常的整个孕期是40周的一般的37周是足月的,大部分都是在38到39周左右出生的
你好,40周是预产期,但是37周就是足月了的,之后生产都是正常的。
37~40都正常,我37生的 有的会提前有的会推迟
你好!一般胎儿在孕三十六周左右入盆,而孕满三十七周到四十周的才是足月的宝宝,孕妈妈应该还会等几周了
你好宝宝在37周就算是足月了,不过一般到40周生产比较的好这样宝宝更健康。
正常出生的孩子应该是,39周的时候,有的也可能晚几天有的也可能提前。36周生产的话,算是早产。