怀孕上火喉咙痛怎么办?这个特殊时候不能吃药,多吃什么调理好?

其他答案
你好怀孕又上火喉咙痛的情况要多喝水多吃新鲜的水果疏菜,可以喝金银花水来降火的,
多喝水别多和温水我这边逃学你是可以润肺止咳呢或者用菊花加枸杞泡水喝清火的
多喝点白开水多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃辛辣刺激性的食物。
你好,怀孕上火了,喉咙痛就要注意,多喝水的,可以多吃些清淡的食物,每天熬点冰糖雪梨水喝,比较好
亲爱的宝妈,如果怀孕期间上火喉咙痛的话一定要多多的喝白开水哦,也可以吃点梨
要怀孕上火导致喉咙痛的话,可以多吃一些清凉的水果,比如说雪梨之类的就很好。
宝妈你好,孕期上火喉咙痛的话是不可以乱吃药的,可以炖点冰糖雪梨水来试一下
可以吃点苦菜,或者苦瓜之类……
你好怀孕上火喉咙疼你可以多一点冰糖雪梨水来喝或者兑一点银耳汤来喝都可以的。