怀孕8周孕囊胎芽大小是多少?正常宝宝这时多大?医生说没看到呢。

其他答案
你好,怀孕八周孕囊的大小一般在,三点五左右就是正常的要多听医生的建议多注意胎儿发育情况,
医生都说没有看到了就说明你暂时可能还没有孕囊的一般的不超过60天没事的过几天再检查吧
你好,如果还没有看到,可能是时间比较短的可以再等一个星期,具体做复查比较好
你好,怀孕八周还没有发育好,出现这种情况属于正常建议在怀孕12周左右时去做个复查。
你好,胚胎大小主要还是因人而异的,不过八周都检测不到的话就有可能是出现问题了。
你好!怀孕刚八周的话就做B超检查可能是看不见孕囊胎芽的,因为时间太早了,孕妈妈最好满三个月的时候检查