怀孕32周血糖高怎么办呢?医生让我控制饮食,可我不知道要怎样控制法。

其他答案
你好怀孕三十二周有血糖高的话,要多注意饮食,不要多吃含糖量高的食物,多控制糖的摄入是比较好的。
你好怀孕妇出现血糖高最好平时少吃含糖量高的食物,水果糕点,糖最好少吃多吃一些五谷杂粮蔬菜。
你好,平时的话可以少吃多餐,饭后多动走动,甜食和面食就不要继续吃了,
少吃甜的东西,少吃多餐,不要一直吃
你好怀孕期间出现血糖高的话,平时避免摄入糖分过多的食物多注意饮食上清淡一些
怀孕的时候血糖高,一定要控制饮食的,少吃一些甜的东西。含糖量高的东西要少吃。
少吃含糖分比较多的东西,水果也要少吃