女性低血糖有什么症状呢?我手脚冷冻,经常会头晕的,会是低血糖吗?

其他答案
这个有可能是低血糖有可能是贫血的,平时放桂圆干加红枣煮水和一起补血
你还是堂弟会出现头晕。四肢无力头疼,出现血糖低最好平时多吃一些有营养的食物,最好多吃一些甜食比较好。
头晕,眼前一黑那种就是,应该是贫血
你好你现有低血糖情况的话会经常出现头晕。目眩等情况,平时的话要注意多休息多补充营养
你好手脚冰冷经常头晕,这是贫血的症状,建议你多吃一些红枣补血。