怀孕期间能吹空调吗?现在天气好冷,穿很多衣服又难受,能不能呆在空调房里面啊?

其他答案
当然是可以的,平时要保持室内通风,注意休息,多关注天气的变化,适时加减衣服
你好!个人觉得呀,最好不要吹空调,这样的话,长期处在一个恒温的空间里,出去一下就很容易感冒的。
亲,您好,孕妇是可以吹空调的,我夏天经常吹空调的,也没事啊。
你好,可以吹空调,到不过,建议不要长时间的待在空调屋里面,那样又不会觉得口干舌燥,而且,长时间的呆在屋里,对胎儿也是不好的,一定要到户外呼吸一下新鲜空气