亲润孕妇护肤品怎样的呢?孕期时候要买合适护肤品,这个产品到底怎样的呢?

其他答案
记得我怀孕时用的是婴幼儿之类的保湿霜,你也可以试试看效果不错的。
你好亲润的护肤品还可以挺保湿的这个也算是大品牌的,孕期用这个牌子的护肤品挺不错的,温和不刺激,配方安全
你好,亲润的还是比较好的,我就是用的这个保湿效果很好,对皮肤还没有任何刺激
我怀孕的时候用的就是这个品牌的护肤品,感觉还可以吧,补水效果挺好的。