假性宫缩多久会生宝宝,有哪位新妈妈是可以说一下的啊,这一般要多久的啊?

其他答案
假性宫缩一般一个星期左右是可以生产的,但是个人的体质不同所以会有出现不同的现象
假性宫缩不是要生的征兆。平时可以多运动一下。不过不要让假性宫缩太频繁的话对宝宝也不好。
你好假性宫缩的话一般很早就会有的,这个没有办法判断出多久会生宝宝的。
亲,您好,假性宫缩,并不是要生了,如果要生的话会出现阵痛,见红,羊水破这些症状。
你好,假性宫缩是很正常的现象,这个说不准什么时候回生的,再等等吧!
你好有了假性宫缩这个不能看大什么时候生宝宝呢假性宫缩再孕晚期孕中期都会出现的