孕妇用什么化妆品好?求推荐健康的对小孩子无影响的化妆品品牌。

其他答案
孕妇就要有孕妇专用的化妆品,或者用点宝宝霜的温和,没有刺激的就可以了
怀孕以后可以用孕妇专用的护肤品,孕妇专用的不会影响孩子健康。
怀孕的时候还是不要用化妆品吧!不然的话就怕对宝宝有影响呢!就怕导致了血管瘤和胎记
你好,只要是孕妇专用的就可以了,像是亲润的袋鼠的10月天使的都可以
怀孕期间用护肤品的话,你可以选择孕妇专用的品牌来进行护理,会比较安全些不会有副作用。
你好,如果是孕妇使用化妆品的话尽量使用孕妇专用的,比如说谁有天使,都非常不错