孕妇什么时候补钙最合适呢?我现在刚怀孕一个多月,可以吃钙片补钙了吗?

其他答案
怀孕时候就可以开始补钙了平时多吃一些含钙多的食物啊!暂时不要补充钙片的
孕妇一般在怀孕的中后期是需要补充钙质的这个时候孩子生长得比较快
刚怀孕的时候是吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,然后开始在吃钙片,一直吃到生下宝宝都是可以的,或者是产后也可以吃钙片的
一般是怀孕4个月就要开始补钙了,吃点迪巧钙片来进行补钙就可以了。促进骨骼的生长。
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就可以啦,不需要一直补的,补太多了也不好。