四个月宝宝枕多高枕头的呢,好担心宝宝的头部会睡变形的呢,谁告诉我啊?

其他答案
宝宝还太小最好不要枕太高的枕头。一般10厘米左右就行,不要让宝宝靠着一面睡
你好4个月的宝宝枕头一定不要整得过高,最好不要超过3厘米,这个时候可以不需要枕头的。
四个月的宝宝不用枕枕头哦,我家宝宝一岁了还没有枕枕头呢,只要在枕头下垫块毛巾就好了
你好,怕宝宝的头部睡变形,你可以给她买定型枕让他用啊这样能纠正宝宝头型呢
油耗我不现在还比较小,如果可以的话不要给她用枕头,如果必须用的话,那么就爱一点,大概三到五厘米就可以了