大排畸一定要做吗,这个是检查胎儿什么的呢,是怀孕几个月要做的检查?

其他答案
当然要做了,是检查胎儿是否畸形的,为了生个健康的宝宝要按时产检哦
怀孕期间都要做大排畸检查可以知道宝宝的发育情况,比较准确一些,一般都是怀孕5个月到5个半月之内,做这个检查就可以。
你好,怀孕之后如果排畸型检查一定要做,因为这个是检查宝宝有没有畸形的
亲,您好,四维彩超大排畸检查,一般是在24周左右做,也不是说必须要做。