孕妇什么时候喝奶粉好的啊,宝妈们能推荐一下的吗,孕妇不喝有什么问题吗?

其他答案
你好怀孕期间喝奶粉的话可以选择早上和晚上喝的早上喝有利于吸收晚上喝可以助于睡眠
你好,怀孕就可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝奶粉,选择不上火的就可以,我以前都喝摇篮奶粉。
你好,怀孕期间可以多喝孕妇奶粉来补充微量元素,这个整个孕期都可以喝,不喝只要平时营养足够也是可以
亲,您好,也并不是说每个孕妇都必须要喝孕妇奶粉,你在孕中期,喝一点就可以了。
你好,一般4个多月可以开始喝了,我那时候喝的是合生元的,我个人觉得挺好的
你好,孕妇怀孕了就可以喝奶粉的,你可以试一下,伊利金领冠的,希望可以帮到你