听说吃叶酸能怀双胞胎是真的吗?请问宝妈们怀孕时候吃的是什么叶酸?

其他答案
所有人备孕期间都要吃叶酸的,叶酸是为了防止胎儿神经管畸形,跟是不是双胎没有关系。
不可能怀双胞胎呢,只是说吃了叶酸以后致畸的几率比较小。
备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸,有助于预防胎儿畸形,但是不可能会改变怀胎数的
怀孕期间吃叶酸。只是可以防止胎儿畸形就是,帮不了怀双胞胎的。想要还双胞胎的话建议还是去医院检查一下身体。
你好叶酸是有预防宝宝畸形的和生双胞胎是没有任何关系的不用相信。
备孕期间吃叶酸片是不可以怀双胞胎的,叶酸片,是预防胎儿畸形的。怀孕期间可以吃什么牌子的叶酸片都可以