孕妇吃生核桃好还是熟的好啊,我想我现在怀孕两个月了吃核桃对胎儿的发育有什么好处呀一天吃几个好?

其他答案
估计是核桃的话都可以吧。他不是说对胎儿发育有多好,只是说。可能对发育脑部的时候。
你好,孕妇吃生核桃比较好,一天吃2-3个,不要吃太多,容易上火,多吃营养的食物。
平时我们都是吃生核桃中来没有用来煮熟的吃,这个可以按平时的是饮食习惯来吃的,一般这营养流失不大,一天吃两三个核桃就行
一般情况下都是吃生核桃的,一天不要吃太多,三四颗就可以的。
都可以的。核桃每天不宜吃太多,大约在3-5个就可以了。也要多喝水,多吃其他水果
你好,怀孕期间孕妇多吃生核桃是比较有营养的,对宝宝的大脑有一定的好处,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,最好一天吃两个核桃是比较好的。
在超市里买的核桃都是熟的吧?吃核桃对胎儿的大脑发育是有帮助的,一天吃一个就可以了