什么时候可以测出怀孕月经推迟了2天,怀孕试纸还是白板,什么时候测试最准确呢?

其他答案
你好一般月经推迟两三天就可以按照早孕试纸测出来的,不行的话你可以去医院查血看看。
你好,一般月经推迟一周以上检测结果才会比较准确,如果现在刚两天,时间太早了,最好再等几天看看
孕妈你好,月经推迟10天的时候再测,比较准确的,希望可以帮到你哦。
你好一般月经推迟一个星期也可以用试纸测试出来,建议宝妈再等一等用晨尿测试标准。
月经推迟三四天或者是一星期之内,都可以用试纸测一下早上的晨尿如果是两个的话,那就是怀孕了,也可以去做个B超。