宝宝吃什么钙好吸收?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
宝宝可以吃儿童钙专为宝宝设计的,可以吃鱼肝油辅助钙吸收。平常多吃给宝宝吃虾粥,蟹肉都可以
你好!可以给宝宝吃钙尔奇的碳酸钙,不管是吃什么钙都要多给宝宝晒太阳才能够促进钙的吸收
好几个月的宝宝不好,平时给宝宝吃一些鸡蛋,牛奶哦。适当给宝宝晒太阳都是有助钙吸收的也可以给宝宝吃,三精葡萄糖酸钙口服溶液补钙效果挺好的。
宝宝吃迪巧小儿钙不错的。现在宝宝吃伊可新AD就可以的。再补充一下鱼肝油,再晒太阳。
你好!一般一岁之内的小宝宝是不用额外补充钙片的,就吃点鱼肝油促进钙吸收就可以了
你好最好带宝宝去医院做检查是否缺钙,如果缺钙的话让医生给开点补钙的钙剂,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
亲爱的宝妈,宝宝吃钙的乳钙类型的比较好吸收,7个月的话建议配合鱼肝油一起吃