怀孕几个月补钙最佳?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕期间是可以适当得补钙的,但是孕后期一定要注意,避免引起胎盘钙化
你好!怀孕期间孕妈妈如果缺钙随时都可以补充的,可以做一下骨密度检查,缺了就及时补充了
你好,如果孕期没有缺钙的话是不需要补钙的,可以去医院化验一下微量元素,看看缺不缺钙
你好,一般怀孕4个多月就可以开始补钙了,如果没有缺钙现象的话,就喝孕妇奶粉就可以了
你好,怀孕五个月的时候就可以不干了,平常可以适当的吃一些钙片也可以多熬一些大骨头汤来喝,平常也可以多喝一些牛奶,多晒晒太阳
一般情况下在你怀孕的4个月就开始补钙了,因为4个月是胎儿开始发育骨骼的关键时期
你好一般孕妇怀孕中期是需要吃孕妇钙片的,这个时候宝宝发育需要大量的钙元素。