怀孕感冒流鼻涕怎么办?担心此时用药对胎儿有什么影响不知道如何是好。

其他答案
银行在怀孕期间是尽量不要用药的话,如果是轻度感冒的话建议你平时多喝一些热水然而,一些姜汤喝,这样对身体对宝宝都是非常好的我在洗一些热水澡。
多喝点热水吧,不要喝太温的,要热热的,出点汗吧。
那可以煮点姜汤红糖水来喝吧,这个对治疗感冒的效果还是可以的啊,一定要注意保暖吧。
怀孕期间不能乱用药,如果是着凉引起的感冒,可以试试喝生姜红糖水。
孕期尽量别用药,可以喝点葱白水治疗感冒效果挺好的,或者喝些冰糖雪梨水。
你好,感冒不是很严重,可以喝姜汤,如果感冒严重可以吃中成药治疗中成药,对胎儿影响比较小
你好,孕妇感冒不能吃药,多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。
你好,怀孕期间感冒流鼻涕的话,可以熬点儿姜汤喝喝,出出汗就好了,希望可以帮到你
亲,您好,孕妇感冒的话,要多喝点热水,也可以喝点姜糖水。
你好,怀孕期间感冒了,建议不要吃药,可以用生姜煮红糖,多喝水,注意保暖