晚上腿抽筋是什么原因?我怀孕7个月了昨天晚上腿突然抽筋,是不是缺什么呀.

其他答案
怀孕7个月晚上腿抽筋是体内缺钙的原因,建议你可以补充一下钙片多喝一些新鲜的牛奶
您好孕七个月晚上腿抽筋是因为缺钙了,可以吃一些孕妇钙片或者每天喝一些牛奶排骨汤鱼汤多吃一些含钙量高的食物就可以
你好,抽筋的话要么就是缺钙要么就是受凉的原因,平时适当的补补钙就好了
你好,怀孕期间腿抽筋是缺钙造成的了,可以去买些钙片来吃,然后在多晒的太阳,效果是挺好的
亲,您好,你这很有可能是缺钙了,你去查查骨密度,缺钙了就要适当补补。
缺钙啦!应该吃钙片啦!睡觉前喝杯牛奶,牛奶含钙也比较多的
怀孕期间腿抽筋儿的话,那就是缺钙了你可以喝迪巧牌的碳酸钙颗粒,记得一定要多晒太阳,多吃含钙量高的食物。