先兆性流产保胎吃什么好呢?我有先兆流产的症状,如果要好好在家保胎的话,吃些什么有效呢?

其他答案
你最好是去医院拿保胎药比较好,否则孩子会流产的,医院检查一下让医生给你拿点药,比较好。在家里面要卧床休息保胎
这个的话,最好是到医院去配那个保胎药吃呢,平时要多注意,饮食方面要注意点哦
你好,我有先兆流产的时候医生给开的保胎灵,防止宫缩的药,维生素e,告诉我卧床休息,除了上厕所别下床
你好,先兆流产,保胎可以吃点儿黄体酮,平时多注意休息,不要多走动,希望可以帮到你
你好,尽量还是去医院检查一下,看是否是因为孕酮过低的原因,如果是因为孕酮的话,平常可以吃一些黄体酮,多卧床休息
如果是先兆性流产的话,这个时候赶紧到医院让医生给拿一点药一定要卧床休息,
如果有先兆性流产的前兆一定要卧床休息,不要乱跑,乱动多吃些营养丰富的食物可以喝保胎灵。