孕妇每天喝牛奶好吗?孕期时候不想喝孕妇奶粉,喝这个会很好补充营养么?

其他答案
你好怀孕期间每天喝牛奶,可以呢?牛奶可以补钙,还可以预防后期缺钙现象。
你好!怀孕期间孕妈妈最好是每天喝一杯热牛奶或者孕妇奶粉,这样的话是很能补充孕期营养的
你好,怀孕期间孕妇可以每天适量的喝一些纯牛奶,有补钙的作用,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多喝温水冲休息。
你好,孕妇每天喝牛奶,有好处的,如果不喝孕妇奶粉,建议你每天喝两杯,希望可以帮到你