孕期贫血怎么办好呢?我怀孕期间不知道为什么验出来有点小贫血,请问吃些什么比较可以快点补血呢?

其他答案
孕期随着胎儿增大,孕妇会出现贫血。多吃点黑色的东西,红枣也能补血
如果是轻微的贫血,可以适量的吃点猪肝,红枣炖花生,黑木耳,这些对贫血都是有一定帮助的
平时主要是要注意增加营养,可以吃点动物肝脏比较好的。
你好,尽量还是多吃一些,营养的食物,可以吃一些动物肝脏,平常也可以把红豆,红枣,红皮花生拿来熬水喝,都有很好的补血效果
你好,孕期贫血可以吃点红枣,红枣是补血的,喝点牛奶就可以了,希望可以帮到你