宝宝便秘怎么办啊?孩子3岁半,最近便秘得厉害,一个星期才拉了两次大便,现在连饭都没有胃口吃了!

其他答案
建议喝蜂蜜水,或者去医院看看给什么药吃
宝宝便秘,一定要给他多吃蔬菜或者水果,然后每天保证一顿小米粥或者地瓜粥,这个对便秘是有一定改善的
一定要让孩子多喝水,多吃香蕉和粗纤维的食物都是可以有效地缓解便秘的。
你好,宝宝便秘要给他多喝水,不要吃上火的食物,多吃水果蔬菜,饮食清淡些,香蕉番薯对便秘是好的。