备孕时必须吃叶酸吗?发现意外怀孕之后,之前一直没有吃叶酸啊,这该怎么办?

其他答案
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
不用担心,如果你备孕的时候没有吃叶酸,那你现在吃也是可以的,怀孕初期三个月吃叶酸就行了。
你好!备孕期间三个月和孕早期三个月都是应该补充叶酸的,可以有效预防胎儿畸形,没吃的话早期就坚持吃了
你好,备孕期间是要吃叶酸的也算是有预防宝宝畸形的,如果怀孕了,最好在怀孕后3个月,必须每天吃叶酸。
我也是意外怀孕,没有特意备孕,就没有吃叶酸,但是怀孕初期三个月一定要补充叶酸的
你好,备孕期间,如果没有吃叶酸,怀孕之后再吃就可以了,希望可以帮到你