怀孕感冒发烧怎么办的?怀孕才是4个月多了,有些感冒,可以吃什么恢复的呢?

其他答案
你好怀孕四个月有感冒发烧的情况最好是不要乱用药的可以多喝点水多注意保暖喝红糖姜茶来缓解感冒的情况。
怀孕了是不可以自己乱用药的,是药三分毒,平时可以多喝些水,及时就医,配合治疗
你好,如果燕子感冒的话,你不要用药,可以平时多喝一些开水或者洗一下热水澡,都是有助于身体康复的而且对孕妇本身和胎儿都是比较安全的,平时可以吃一些,清淡的食物多吃一些水果和蔬菜,保持大便的通畅。
怀孕期间出现感冒,这个时候可以喝点红糖姜水,平时多喝水,吃点水果
怀孕期间最好不要自己乱用药,如果感冒了就去看医生,让医生根据你的情况来治疗。