胎儿胎位不正怎么办的呢?怀孕已经7个月了,超声检查胎位不正的了。

其他答案
你好怀孕七个月有胎儿胎位不正的情况不用太担心的一般胎儿通过胎动也可以自己转过来的。
怀孕7个月,胎儿不正不用担心,因为宝宝在里面一直都是活动的,很多宝宝在出生的时候都是自己传过来的,最好平时多运动,多爬楼梯都会有所帮助。
你好,告诉你一个小办法,每天在床上跪一会儿胎位慢慢就会正过来,不要太过担心,加油哦
你好,现在胎位不正也是很正常的,后期胎位会转正的,30周的时候再定胎位