心情不好对身体的影响有什么的呢?还是孕期时候,最近情绪非常不稳定的了。

其他答案
你好在怀孕期间经常心情不好的话对胎儿的发育也是有影响的还是要多出去走动走动晒晒太阳是比较好的。
怀孕期间心情不好的话很可能会造成宝宝出生之后性格不好的,而且比较容易哭闹
你好呀?一般孕妇啊,怀孕期间,心情自己调理一下。最好是不要生气因为那样会影响。
你好,在怀孕的期间情感会有一点敏感,你可以提示我调整,然后平时多看美好事物,吃一些美味的事物
你好,心情总是不好的话会影响宝宝发育的,为了宝宝还是需要保持一个好心情