胎儿入盆后多久会生呢?我的孩子36周就入盆了,现在39周还没有生。

其他答案
你好在怀孕三十六周胎儿有入盆的话一般在怀孕,三十九周左右就会生的还是要多走动走动是有利于生产的,
这个不一定的哦,我是38周宝宝入盆的哦,是40周预产期当天生 的哦!
一般来说,只要胎儿入盆后,会在半个月左右生产的,你多观察一下,到了预产期还没有动静,你可以去医院挂催产素催产。
你好一般36周开始入盆,入盆以后一般在2粥以后会开始生产,楼主这个时候不要着急
胎儿入盆后一个月内会生的。现在39周还没有生是正常的了。做好孕期产检。
一般胎儿在39,40周左右就会出生,不用担心。平常可以通过多运动这样有助于生产。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人入盆早,有的宝宝边入盆边生,早入盆不一定早生。
你好,每个人情况是不一样的,有的人就可以两天就生了的,有的人迟迟不生的