叶酸吃多久就不用吃了的呢?备孕期开始吃叶酸了,到底要吃多长时间的呢?

其他答案
你好,一般在备孕期和怀孕后的三个月只需要吃叶酸的过了怀孕三个月就不需要补充叶酸了。
叶酸是在备孕期间三个月,和怀孕前三个月吃的,到了怀孕中期就要补充钙了。
你好,一般在备孕期和怀孕后的三个月吃叶酸就可以,过了怀孕三个月就不需要补充叶酸了
备孕前三个月和怀孕前三个月吃。以后就不用吃了。
你好,叶酸在孕前三个月和孕后三个月吃就可以了,三个月以后不用再吃了
亲,您好,也算从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以啦,不需要一直吃的。