8个月宝宝便秘吃什么好呢?孩子不喜欢喝水,也不喜欢吃水果啊。

其他答案
你好八个月的孩子有便秘的情况还是要多喝点水的可以给孩子喝果汁吃一点新鲜的水果蔬菜就可以缓解便秘的情况,
那平时可以适当的让孩子喝些小儿七星茶吧,或是在肚子 上按顺时针方向按摩
香蕉,多吃点水果泥
八个月可以给孩子吃点香蕉,苹果还有蔬菜汤,多给孩子喝点水,不要吃太干的辅食。
8个月宝宝如果出现便秘的情况可以给宝宝喝一些妈咪爱,很快就会好的祝福宝宝健康成长
宝宝如果便秘的话一定要多给宝宝喝点水,多弄些蔬菜汁水果汁给宝宝喝。
八个月的宝宝便秘可以多喝水,多吃一些蔬菜水果,如果宝宝不喜欢吃,可以给宝宝熬一点菜粥,或者水里面加一点清火宝
你好呀,8个月的宝宝的话,他不喜欢喝水可以用勺子喂他,水果也要吃的,你多吃些香蕉,然后不要吃上火的干的食物不要吃太多,就是干的零食,不要给他吃太多。
亲,您好,宝宝便秘的话,你可以给宝宝榨点果汁喝,也可以用开塞露。